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V-ZUG Gourmet Academy
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Fleischvogel
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Brätmasse
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
1 TL
Bratbutter
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Wurstbrät](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f67a9c9b-b120-4fc5-b445-4f2e042af7ed.jpeg?d=96x96)
300 g
Wurstbrät
![Landrauchschinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/84a47b1d-2c79-46aa-ad82-6f70fe30a90a.jpeg?d=96x96)
4 Scheiben
Landrauchschinken
Fleischvögel
![Rindplätzli](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b138011e-7778-460f-a080-bfd53567e97a.jpeg?d=96x96)
4 Scheiben
Rindplätzli
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Paprika, rosenscharf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8b8a0999-9a60-4dc2-be9e-4d225c0a1f8a.jpeg?d=96x96)
wenig
Paprika, rosenscharf
Beilage
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
2
Karotten
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
1
Sellerie, klein
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
400 g
Kartoffeln
Sauce
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
250 ml
Rinderbouillon
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Speisestärke
![Tomaten, passiert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94c8b436-be2d-4143-bee4-0ceff1d12f01.jpg?d=96x96)
1 EL
Tomaten, passiert
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
652
Fett
32.4 g
Protein
54.3 g
Kohlenhydrate
37.1 g