Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (800 g)
waschen und in den gelochten Garbehälter geben. Danach den Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 2
Die Kartoffeln bei 100 °C mit Dämpfen für 40 Minuten garen.
Schritt 3
Nach dem garen die Kartoffeln warm stellen.
Schritt 4
Käse: Die
Epoisses (4)
gut mit Alufolie einkleiden, sodass der Käse oben offen ist. Anschliessend den Käse mit einer Gabel einstechen. Dann die
Zwiebel (1)
in Ringe schneiden, über dem Käse verteilen und
Weisswein (200 ml)
darübergiessen. Den Käse auf das Backblech stellen und in den noch warmen Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Backgut einschieben.
Schritt 6
Den Käse bei 200 °C Heissluft für 20 Minuten backen.
Schritt 7
Zum Schluss den Käse aus dem Ofen nehmen und mit den gedämpften Kartoffeln servieren.