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REZEPT
4 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱1 Std. 20 Min.

Epoisses-Fondue aus dem Ofen

Epoisses-Fondue aus dem Ofen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   2464 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   38.0 Liter

Epoisses-Fondue aus dem Ofen Rezept | V-Kitchen

Epoisses-Fondue aus dem Ofen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   2464 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   38.0 Liter

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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffeln

800 g
Kartoffeln , klein
festkochend

KĂ€se

4
Epoisses
in der Holzschachtel
200 ml
Weisswein
1
Zwiebel
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1045
FETT
69,4 g
PROTEIN
56,4 g
KOHLENHYDRATE
40,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (800 g) waschen und in den gelochten GarbehÀlter geben. Danach den GarbehÀlter in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 2
Die Kartoffeln bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 40 Minuten garen.
Schritt 3
Nach dem garen die Kartoffeln warm stellen.
Schritt 4
KĂ€se: Die Epoisses (4) gut mit Alufolie einkleiden, sodass der KĂ€se oben offen ist. Anschliessend den KĂ€se mit einer Gabel einstechen. Dann die Zwiebel (1) in Ringe schneiden, ĂŒber dem KĂ€se verteilen und Weisswein (200 ml) darĂŒbergiessen. Den KĂ€se auf das Backblech stellen und in den noch warmen Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Backgut einschieben.
Schritt 6
Den KĂ€se bei 200 °C Heissluft fĂŒr 20 Minuten backen.
Schritt 7
Zum Schluss den KÀse aus dem Ofen nehmen und mit den gedÀmpften Kartoffeln servieren.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1045
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
69,4 g
89%
GesÀttigtes Fett
43,6 g
218%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
250,0 mg
83%
Gesamt Kohlenhydrate
40,9 g
15%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
4,8 g
--
Eiweiss
56,4 g
113%
Natrium
1588,5 mg
69%
Vitamin D
1,2 ”g
6%
Kalzium
497,0 mg
38%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
1319,8 mg
28%