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Club Sandwich mit knusprigen Crevetten
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16 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 51 MIN.

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

Rezept

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   1394 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   77.7 Liter

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Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1394 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   77.7 Liter

51 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Crevetten
Toastbrot
6 Scheiben
Toastbrot
Crevette
4
Crevetten, gross, geschält
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Ei
2
Eier
Salz
wenig
Salz
Panko Paniermehl
100 g
Panko-Paniermehl
geröstet
Speck
4 Scheiben
Speck
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Sandwich
Aioli
2 Esslöffel
Aioli
Mango-Chutney
2 Esslöffel
Mango-Chutney
Ei
2
Eier
Tomate
1
Tomate
Avocado
1/2
Avocado
Salat
4 Blätter
Salat
Cole-Slaw-Salat
200 g
Cole-Slaw-Salat
Kartoffechips
200 g
Kartoffelchips
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1663
Fett
88.6 g
Protein
56.9 g
Kohlenhydrate
156.3 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: 8 Holzspiesse
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Grill-Umluft vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 230 °C Grill-Umluft vorheizen.
Schritt 2
Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 2 Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) würzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (2 Esslöffel), Eier (2), Paniermehl (100 g). Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln. Den Speck (4 Scheiben) ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 3 Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) würzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (2 Esslöffel), Eier (2), Paniermehl (100 g). Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln. Den Speck (4 Scheiben)  ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4 Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Grill-Umluft für 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das Aioli (2 Esslöffel) und Mango-Chutney (2 Esslöffel) vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 8 In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 9
Als nächstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 9 Als nächstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 Blätter), zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 10 Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 Blätter), zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
Schritt 12 Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
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