V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 304 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 304 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
300 g
Blumenkohl
2 Scheiben
Speck
1 Zehe
Knoblauch
10 Teelöffel
Buttermilch
1 EL
Butter
1 EL
Schnittlauch, gehackt
25 g
Käse, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
168
Fett
8.4 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
18.2 g