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Blätterteigstangen
Rezept

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Blätterteigstangen

Blätterteigstangen


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   107 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   10.0 Liter

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Blätterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   10.0 Liter

45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Oregano
2 Zweige
Oregano
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Parmesan
30 g
gerieben Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
284
Fett
20.4 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
20.8 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge reicht für 12 Personen und ergibt ca. 24 Portionen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Oregano- (2 Zweige) und Thymianblättchen (2 Zweige) von den Stängeln zupfen und klein hacken. Danach einen Blätterteig (2 Rollen) mit Wasser bestreichen und den zweiten Blätterteig darauflegen. Die Teigoberfläche mit Olivenöl (2 Esslöffel) bestreichen, mit den Kräutern, Fleur de Sel (wenig) und dem Parmesan (30 g) bestreuen.
Schritt 2
Anschliessend den Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden und gezwirbelt auf zwei mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen.
Schritt 3
Die Backbleche in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C mit Profi-Backen Blätterteig für 23 Minuten backen.
Schritt 4 Das Ganze bei 200 °C mit Profi-Backen Blätterteig für 23 Minuten backen.
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