Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 48 Min.

Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   10.0 Liter

Blätterteigstangen Rezept | V-Kitchen

Blätterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   10.0 Liter

Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
48 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2 Rollen
Blätterteig
30 ml
Olivenöl
2 Zweige
Oregano
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Fleur de Sel
30 g
Parmesan , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
31
FETT
3,0 g
PROTEIN
0,9 g
KOHLENHYDRATE
0,1 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge reicht für 12 Personen und ergibt ca. 24 Portionen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Oregano- (2 Zweige) und Thymianblättchen (2 Zweige) von den Stängeln zupfen und klein hacken. Danach einen Blätterteig (2 Rollen) mit Wasser bestreichen und den zweiten Blätterteig darauflegen. Die Teigoberfläche mit Olivenöl (30 ml) bestreichen, mit den Kräutern, Fleur de Sel (wenig) und dem Parmesan (30 g) bestreuen.
Schritt 2
Anschliessend den Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden und gezwirbelt auf zwei mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen.
Schritt 3
Die Backbleche in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C mit Profi-Backen Blätterteig für 28 Minuten backen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
31
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,0 g
4%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
1,7 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
0,1 g
0%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
0,9 g
2%
Natrium
29,4 mg
1%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
29,6 mg
2%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
2,3 mg
0%