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REZEPT
13 ZUTATEN ‱16 SCHRITTE ‱8 Std. 45 Min.

Spareribs

Spareribs

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   5930 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   32.8 Liter

Spareribs Rezept | V-Kitchen
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Spareribs

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   5930 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   32.8 Liter

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8 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
nach Bedarf
Öl
zum Anbraten

Marinade

4 Zehen
Knoblauch
5 cm
Ingwer
1
Zwiebel
250 ml
Apfelsaft
200 ml
Ahornsirup
10 g
Fleur de Sel
100 g
Rohrohrzucker
100 g
Zucker
10 g
Paprika, gemahlen, gerÀuchert
5 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zweig
Rosmarin, frisch
needles

Spareribs

2 kg
Kalbsrippchen
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1006
FETT
19,6 g
PROTEIN
100,4 g
KOHLENHYDRATE
109,2 g

Notizen des Autoren

Das Fleisch kann am Vortag eingelegt werden, da es 24 Stunden im KĂŒhlschrank marinieren muss.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Marinade: Knoblauch (4 Zehen) schĂ€len und pressen. Zwiebel (1) schĂ€len, fein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne geben und mit Öl (nach Bedarf) anschwitzen. Ingwer (5 cm) schĂ€len und fein hacken. Rosmarinnadeln (1 Zweig) vom Zweig zupfen.
Schritt 2
Die Gesamten Zutaten; angeschwitzte Knoblauch-Zwiebel-Mischung, gehackten Ingwer, Apfelsaft (250 ml) , Ahornsirup (200 ml) , Fleur de Sel (10 g) , Rohrohrzucker (100 g) , Zucker (100 g) , Paprika (10 g) , Pfeffer (5 g) und den gezupften Rosmarin in einen Mixer geben und pĂŒrieren.
Schritt 3
Kalbsrippchen (2 kg) mit der Marinade in einen Vakuumierbeutel geben, auf Stufe 2 vakuumieren und im KĂŒhlschrank ca. 24 Stunden marinieren lassen.
Schritt 4
Am nÀchsten Tag, den Beutel in den gelochten GarbehÀlter legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 5
Das Fleisch bei 65 °C Vacuisine garen (nicht lÀnger als 8 Stunden).
Schritt 6
Den Beutel danach aufschneiden und die FlĂŒssigkeit in einer Pfanne sirupartig einkochen.
Schritt 7
Spareribs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 8
GerÀt heizt vor.
Schritt 9
Den Ofen auf 230 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 10
Spareribs mit der HĂ€lfte des Sirups bestreichen und in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 11
Gargut einschieben.
Schritt 12
Das Fleisch bei 230 °C Heissluft fĂŒr 8 Minuten garen.
Schritt 13
Nach 8 Minuten die Spareribs nochmals mit dem Sirup bestreichen.
Schritt 14
BetrÀufeln.
Schritt 15
Die Ribs weitere 7 Minuten garen bei 230 °C Heissluft.
Schritt 16
Zum Schluss die Spareribs mit Pommes Frites servieren.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1006
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
19,6 g
25%
GesÀttigtes Fett
5,9 g
30%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
415,0 mg
138%
Gesamt Kohlenhydrate
109,2 g
40%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
100,1 g
--
Eiweiss
100,4 g
201%
Natrium
1496,4 mg
65%
Vitamin D
--
--
Kalzium
199,8 mg
15%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
1749,7 mg
37%