![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Spareribs
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5930 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.8 Liter
8 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Öl
zum Anbraten
Marinade
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Zehen
Knoblauch
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
5 cm
Ingwer
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Apfelsaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8cbb5045-dd47-4c9f-bdb3-eb719ef47121.jpg?d=96x96)
250 ml
Apfelsaft
![Ahornsirup](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/18003da9-5e67-442b-8dd5-7440f8a5a630.png?d=96x96)
200 ml
Ahornsirup
![Fleur de Sel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b2507f41-7b26-417c-960c-ad13010264a5.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Fleur de Sel
![Rohzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a167f6b-f355-4df2-bf30-246bb287c964.jpeg?d=96x96)
100 g
Rohzucker
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Paprika, gemahlen, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/995c328f-4fa5-4be3-945d-645bac51f890.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 Zweig
Rosmarin, frisch
needles
Spareribs
![Kalbsrippchen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2 kg
Kalbsrippchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1008
Fett
19.6 g
Protein
100.9 g
Kohlenhydrate
109.8 g