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REZEPT
7 ZUTATEN ‱12 SCHRITTE ‱13 Std. 50 Min.

Saucisson Brioché

Saucisson Brioché

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   611 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   4.8 Liter

Saucisson Brioché Rezept | V-Kitchen

Saucisson Brioché

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   611 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   4.8 Liter

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13 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
50 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Saucisson

1
Saucisson

Brioche

250 g
Mehl
3
Eier
125 g
Butter , Raumtemperatur
20 g
Zucker
7 g
Trockenhefe
5 g
Salz
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
519
FETT
29,4 g
PROTEIN
26,3 g
KOHLENHYDRATE
36,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Saucisson (1) in einen passenden GarbehÀlter geben, den Gargutsensor einstecken und das Blech in den Ofen schieben. Den Garraum solange dÀmpfen bis die Kerntemperatur erreicht ist.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 °C mit DÀmpfen bis die Garguttemperatur 70 °C erreicht wurde (max. 1 Stunde).
Schritt 3
Anschliessend die Saucisson ĂŒber Nacht im KĂŒhlschrank auskĂŒhlen lassen.
Schritt 4
Brioche: Mehl (250 g) , Butter (125 g) , Zucker (20 g) und Trockenhefe (7 g) in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und auf kleiner Stufe mit der KĂŒchenmaschine 1 Minute mischen. Das Salz (5 g) hinzufĂŒgen und nochmals fĂŒr 1 Minute mischen. Zum Schluss Eier (3) nach und nach zugeben und fĂŒr weitere 10 Minuten auf der höchstmöglichen Stufe kneten.
Schritt 5
Den Teig im Ofen unter der Funktion «Aufgehen lassen» fĂŒr ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Schritt 6
Als nĂ€chstes den Teig rechteckig in der Grösse der Saucisson flach drĂŒcken, wobei die RĂ€nder oben und unten etwas dĂŒnner sein sollen. Dann die Saucisson in die Mitte platzieren und im Teig einpacken. Die Brioche mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 7
Den Ofen vorheizen.
Schritt 8
Den Ofen auf 140 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Backgut einschieben.
Schritt 11
Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht fĂŒr 20 Minuten backen.
Schritt 12
Nach 20 Minuten die Temperatur auf 160 °C Heissluft feucht hochdrehen und fĂŒr weitere 10 Minuten backen bis die Brioche goldbraun ist.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
519
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
29,4 g
38%
GesÀttigtes Fett
15,9 g
80%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
111,5 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
36,2 g
13%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
26,3 g
53%
Natrium
1504,4 mg
65%
Vitamin D
--
--
Kalzium
11,5 mg
1%
Eisen
3,9 mg
22%
Kalium
49,7 mg
1%