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REZEPT
7 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱2 Std. 15 Min.

Rindsfilet

Rindsfilet

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ™   3420 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   87.2 Liter

Rindsfilet Rezept | V-Kitchen

Rindsfilet

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ™   3420 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   87.2 Liter

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2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Rindfleisch
30 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zweig
Thymian, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
339
FETT
19,1 g
PROTEIN
41,3 g
KOHLENHYDRATE
0,5 g

Notizen des Autoren

Dazu passen Bramata Polenta und geröstete Karotten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rindfleisch (800 g) parieren, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Olivenöl (30 ml) wĂŒrzen. Danach von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend den Thymian (1 Zweig) , Rosmarin (1 Zweig) und den Knoblauch (1 Zehe) dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch auskĂŒhlen lassen.
Schritt 2
Als nÀchstes das Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einen Vakuumierbeutel geben, vakuumieren auf Stufe 3. Den Beutel in den gelochten GarbehÀlter legen, in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 58 °C Vacuisine fĂŒr 2 Stunden garen.
Schritt 4
Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
339
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
19,1 g
24%
GesÀttigtes Fett
6,1 g
30%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
138,0 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
0,5 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
--
--
Eiweiss
41,3 g
83%
Natrium
170,2 mg
7%
Vitamin D
0,2 ”g
1%
Kalzium
37,0 mg
3%
Eisen
4,4 mg
24%
Kalium
715,7 mg
15%