Zubereitung
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Schritt 1
Rindfleisch (800 g)
parieren, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Olivenöl (30 ml)
würzen. Danach von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend den
Thymian (1 Zweig)
,
Rosmarin (1 Zweig)
und den
Knoblauch (1 Zehe)
dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch auskühlen lassen.
Schritt 2
Als nächstes das Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einen Vakuumierbeutel geben, vakuumieren auf Stufe 3. Den Beutel in den gelochten Garbehälter legen, in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 58 °C Vacuisine für 2 Stunden garen.
Schritt 4
Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.
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