Zubereitung
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Schritt 1
Rindfleisch (800 g)
parieren, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Olivenöl (30 ml)
wĂŒrzen. Danach von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend den
Thymian, frisch (1 Zweig)
,
Rosmarin, frisch (1 Zweig)
und den
Knoblauch (1 Zehe)
dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch auskĂŒhlen lassen.
Schritt 2
Als nÀchstes das Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einen Vakuumierbeutel geben, vakuumieren auf Stufe 3. Den Beutel in den gelochten GarbehÀlter legen, in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 58 °C Vacuisine fĂŒr 2 Stunden garen.
Schritt 4
Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.