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Miesmuscheln
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4 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Miesmuscheln

Rezept
Miesmuscheln


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😐   1399 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   6.3 Liter
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Miesmuscheln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1399 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Miesmuschel
1.5 kg
Miesmuscheln
Zwiebel
1
Zwiebel
Petersilie, frisch
100 g
Petersilie, frisch
Weisswein
200 ml
Weisswein
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
388
Fett
8.6 g
Protein
45.8 g
Kohlenhydrate
20.2 g
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Schritt 1
Muscheln (1.5 kg) gründlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die Zwiebel (1) schälen und fein schneiden. Die Petersilie (100 g) waschen und fein hacken
Schritt 1 Muscheln (1.5 kg) gründlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die Zwiebel (1) schälen und fein schneiden. Die Petersilie (100 g) waschen und fein hacken
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2 Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem Weisswein (200 ml) und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3 Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem Weisswein (200 ml) und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 5 Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 6
Nach dem Garen die Muscheln in einer Schüsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Schritt 6 Nach dem Garen die Muscheln in einer Schüsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
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