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REZEPT
4 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱20 Min.

Miesmuscheln

Miesmuscheln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1399 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.3 Liter

Miesmuscheln Rezept
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Miesmuscheln

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Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.5 kg
Miesmuscheln
1
Zwiebel
100 g
Petersilie, frisch
200 ml
Weisswein
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
385
FETT
8,6 g
PROTEIN
45,7 g
KOHLENHYDRATE
19,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Muscheln (1.5 kg) grĂŒndlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die Zwiebel (1) schĂ€len und fein schneiden. Die Petersilie (100 g) waschen und fein hacken
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem Weisswein (200 ml) und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 6
Nach dem Garen die Muscheln in einer SchĂŒsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
385
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
8,6 g
11%
GesÀttigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
105,0 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
19,5 g
7%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
2,6 g
--
Eiweiss
45,7 g
91%
Natrium
1092,0 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
143,9 mg
11%
Eisen
16,6 mg
92%
Kalium
1418,4 mg
30%