Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱20 Min.

Miesmuscheln

Miesmuscheln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1399 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.3 Liter

Miesmuscheln Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Miesmuscheln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1399 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.3 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.5 kg
Miesmuscheln
1
Zwiebel
100 g
Petersilie, frisch
200 ml
Weisswein
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
385
FETT
8,6 g
PROTEIN
45,7 g
KOHLENHYDRATE
19,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Muscheln (1.5 kg) grĂŒndlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die Zwiebel (1) schĂ€len und fein schneiden. Die Petersilie (100 g) waschen und fein hacken
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem Weisswein (200 ml) und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 6
Nach dem Garen die Muscheln in einer SchĂŒsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
MenĂŒplan

VollstÀndiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
385
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
8,6 g
11%
GesÀttigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
105,0 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
19,5 g
7%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
2,6 g
--
Eiweiss
45,7 g
91%
Natrium
1092,0 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
143,9 mg
11%
Eisen
16,6 mg
92%
Kalium
1418,4 mg
30%