Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Lachs-Gemüse-Pastete

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 35 MIN.

Lachs-Gemüse-Pastete

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

1 Std. 35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Karotte
2
Karotten
Zucchini
2
Zucchini
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
rund, ca. Ø 32 cm
Lachs, geräuchert
350 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
454
Fett
27.9 g
Protein
15.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform rund, Ø 29 cm, Apfelgehäuse-Ausstecher

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst das Gemüse waschen, danach die Karotten (2) schälen. Dann Karotten und Zucchini (2) der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schälen.
Schritt 2
Den Blätterteig (1 Rolle) in die Kuchenform legen und ca. 1 cm überlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den Rauchlachs (350 g) auf den Blätterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Als nächstes mit dem Apfelgehäuse-Ausstecher aus dem zweiten Blätterteig (1 Rolle) 6 Löcher ausstechen. Danach den Blätterteig auf das Gemüse legen und mit den Rändern des ersten Blätterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
Schritt 5 Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.

Tags

Backofen
Fisch
Gemüse
Deutsch
Abendessen
Herbst
Für Kinder
Lachs
Hauptgericht
Winter
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top