Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst
Kartoffeln (300 g)
schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben. Dann die
Pastinaken (300 g)
schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den
Thymian (5 Zweige)
von den Stielen zupfen. Dann den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und pressen.
Schritt 5
Als nächstes die gedämpften Kartoffeln und Pastinaken in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und
Zitronensaft (1/2)
,
Milch (200 ml)
und
Butter (15 g)
untermischen. Den Stampf zum Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
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