Zubereitung
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Schritt 1
Pouletbrust (1)
in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprika (wenig)
würzen.
Olivenöl (nach Bedarf)
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Pouletstücke bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes
Zwiebel (1)
fein schneiden,
Knoblauch (1 Zehe)
pressen und
Peperoni (1/2)
in 2 cm in grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni,
Rundkornreis (150 g)
,
Safranfäden (1 Briefchen)
und
Fond (250 ml)
zusammen in die Porzellanform geben und mischen.
Schritt 3
Die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 25 Minuten garen.
Schritt 5
Anschliessend die
Garnelen (6)
abspülen, mit den
Muscheln (8)
und den
Tintenfischringe (80 g)
in den gelochten Garbehälter geben und
salzen (wenig)
.
Schritt 6
Danach
Tomate (1)
entkernen und würfeln. Tomatenwürfel mit den
Erbsen (75 g)
, den
Oliven (15 g)
und dem Fleisch vermengen. Das Ganze zum Reis geben und gut vermischen.
Schritt 7
Nun die Porzellanform zurück auf den Gitterrost stellen und gelochtes Edelstahlblech unten in den Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 8
Gargut einschieben.
Schritt 9
Alles bei 80 °C mit Dämpfen für 5 Minuten garen.
Schritt 10
In der Zwischenzeit
Zitrone (1/2)
vierteln. Tintenfischringe, Miesmuscheln unter den Reis mischen. Zum Schluss mit den Riesencrevetten, der Zitrone und der gehackten
Petersilie (wenig)
garnieren.
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