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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Paella gehört in Spanien zu den absoluten Klassikern. Mit diesem einfachen Rezept holst du die spanische Küche in dein zu Hause.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 816 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
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FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 816 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Pouletbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abdf5c06-e7f9-4b1a-8492-22bf30d6c0b1.jpeg?d=96x96)
1
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Paprika, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a1feb79-b0b8-4fbf-9af2-6327a922f2df.jpeg?d=96x96)
wenig
Paprika, mild
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Peperoni, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4edfed0-7126-4842-b24e-7f879b771c1e.jpeg?d=96x96)
1/2
Peperoni, rot
![Risottoreis, Arborio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ef3903f-3b9c-4d1b-a818-db4ffd84287f.jpeg?d=96x96)
150 g
Risottoreis, Arborio, halb gekocht
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
1 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden
![Hühnerfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/91d3a244-dcb4-48cd-b1b1-013287c8bab4.jpeg?d=96x96)
250 ml
Hühnerfond
![Riesengarnele](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdba6c69-6f96-4d36-9783-bb37c3364de8.jpeg?d=96x96)
6
Riesengarnelen, ungeschält
![Miesmuschel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6106a72b-65ee-432d-966a-1f2da310b646.jpg?d=96x96)
8
Miesmuscheln
![Tintenfischringe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
80 g
Tintenfischringe
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1
Tomate
![Erbsen, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73c943f3-3449-4e06-8d9c-7fb2558a4a4f.jpeg?d=96x96)
75 g
Erbsen, tiefgekühlt
![Oliven, schwarz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9b03b728-c0d8-4c05-b47a-dbe6e59e5eb4.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Oliven, schwarz, entsteint
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone
zum Garnieren
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
453
Fett
8.3 g
Protein
66.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g