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Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

Rezept
4.0
1 Bewertungen

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   655 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   5.1 Liter


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Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   655 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Maisgriess, grob
300 g
Maisgriess, grob
Thymian, gerebelt
2 Teelöffel
Thymian, gerebelt, klein
Lauch
200 g
Lauch
Landjäger
200 g
Landjäger
Gemüsebouillon
900 ml
Gemüsebouillon
Gruyère
100 g
Gruyère, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
513
Fett
19.9 g
Protein
18.1 g
Kohlenhydrate
59.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Lauch (200 g) rüsten und in feine Streifen schneiden. Danach die Landjäger (200 g) in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Lauch, Maisgriess (300 g) und Thymian (2 Teelöffel) in den Garbehälter geben und mischen. Die Bouillon (900 ml) zum Dämpfen dazugiessen.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 25 Minuten garen.
Schritt 3
Anschliessend die Form aus dem Ofen nehmen, den Käse (100 g) darüberstreuen und weiterdämpfen.
Schritt 4
Zutaten beigeben.
Schritt 5
Das Ganze zurück in den Ofen schieben und bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 15 Minuten garen.
Schritt 5 Das Ganze zurück in den Ofen schieben und bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 15 Minuten garen.
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