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REZEPT
6 ZUTATEN ‚ÄĘ5 SCHRITTE ‚ÄĘ1 Std.

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

4,0
1 Bewertungen

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

FOOD FACTS
Vita Score       ūüôĀ   Unterdurchschnittlich
Klima Score    ūüėÄ   655 g CO‚āā√§q
Wasserbilanz  ūüėÄ   5.1 Liter

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer Rezept | V-Kitchen

Polenta mit Landjäger, Lauch und Greyerzer

FOOD FACTS
Vita Score       ūüôĀ   Unterdurchschnittlich
Klima Score    ūüėÄ   655 g CO‚āā√§q
Wasserbilanz  ūüėÄ   5.1 Liter

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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Maisgriess, grob
3 g
Thymian, gerebelt , klein
200 g
Lauch
200 g
Landjäger
900 ml
Gem√ľsebouillon
100 g
Gruyère , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
513
FETT
19,9 g
PROTEIN
18,1 g
KOHLENHYDRATE
59,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Lauch (200 g) r√ľsten und in feine Streifen schneiden. Danach die Landj√§ger (200 g) in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Lauch, Maisgriess (300 g) und Thymian (3 g) in den Garbeh√§lter geben und mischen. Die Bouillon (900 ml) zum D√§mpfen dazugiessen.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 ¬įC mit D√§mpfen f√ľr 25 Minuten garen.
Schritt 3
Anschliessend die Form aus dem Ofen nehmen, den K√§se (100 g) dar√ľberstreuen und weiterd√§mpfen.
Schritt 4
Zutaten beigeben.
Schritt 5
Das Ganze zur√ľck in den Ofen schieben und bei 100 ¬įC mit D√§mpfen f√ľr weitere 15 Minuten garen.
Men√ľplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
513
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,9 g
26%
Gesättigtes Fett
7,9 g
40%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
50,5 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
59,5 g
22%
Nahrungsfasern
12,3 g
44%
Zucker
3,1 g
--
Eiweiss
18,1 g
36%
Natrium
1086,0 mg
47%
Vitamin D
0,1 ¬Ķg
0%
Kalzium
305,2 mg
23%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
219,5 mg
5%