Zubereitung
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Schritt 1
Marinade:
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und pressen. In einer Schüssel,
Zitrone (1/2)
,
Pelati Pomodoro (20 g)
,
Griechischer Joghurt (60 g)
,
Essig, mild (15 ml)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Salz (3 g)
,
Oregano, getrocknet (nach Bedarf)
,
Paprika, mild (2 g)
,
Ingwer, gemahlen (nach Bedarf)
und
Muskatnuss, gemahlen (1 Pr.)
zusammen mit dem Knoblauch mischen.
Schritt 2
Fleisch: Als nächstes die
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut (2.5 kg)
in die Marinade geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 3
Mariniertes Poulet am nächsten Tag auf den Drehspiess stecken und mit der Vorrichtung in den kalten Ofen zum Garen geben. Gargutsensor einstecken und mit dem Gerät verbinden. Auf Auflage 1 ein Blech einschieben, damit der Garraumboden sauber bleibt.
Schritt 4
Das Fleisch auf Stufe 4 mit Grill garen, bis eine Garguttemperatur 65 °C erreicht ist (max 1 Stunde).