Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Blätterteig (500 g)
in zwei Kreise auswallen. Kreis in 12 gleich grosse "Dreiecke" teilen.
Schritt 2
Für die Mischung
Schinken (100 g)
,
Speckwürfel (100 g)
und
Frischkäse (200 g)
in eine Schüssel geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Fein gehackten
Schnittlauch (1 Bd.)
dazu geben sowie mit
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Je einen TL der Mischung auf ein Dreieck geben (oben beim breiten Rand). Schinkengipfeli aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 4
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 190° C
- Blech in Auflage 1 & 3 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 30 Minuten