![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/eb7fffb3-a570-4c49-aff8-40d258d4e2b0.jpg?d=96x96)
Knusprig und fein: Spargeln umhüllt mit Blätterteig und Schinken. Ein perfekter und schneller Apéro oder auch als Beilage zu einem Salat oder etwas Grilliertem. Das Rezept lässt sich unglaublich einfach im Steamer zubereiten und ist im Nu auf dem Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 427 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.2 Liter
![Spargel, grün](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/aa6638a6-c2ff-40ed-9fc4-d798f48bd9f9.png?d=96x96)
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
![Schinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8c593d9b-8312-4c3b-9c0d-df0d4991b610.jpeg?d=96x96)
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
![Sesam, schwarz, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/17bdc262-9701-4db1-a87c-31df0472f5ca.jpeg?d=96x96)