Zubereitung
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Schritt 1
Die unteren Enden des
Spargels (500 g)
abschneiden. Zwei Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Zusammen mit 2/3 der
Cherrytomaten (200 g)
in eine Schüssel geben.
Olivenöl (30 ml)
,
Zucker (4 g)
, Abrieb der
Zitrone (1/4)
, den gehackten
Basilikumblätter (4)
und die in Ringe
Schalotte (1)
dazu geben. Alles in einen Vakuum-Beutel geben und vakuumieren.
Schritt 2
Die restlichen Spargeln und
Cherrytomaten (100 g)
mit
Olivenöl (15 ml)
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Butter (wenig)
in einen zweiten Vakuum-Beutel geben und vakuumieren.
Schritt 3
Kombi-Steamer / Dampfgarer. Vacuisine, 90° C (oder Dämpfen, 90° C). Die beiden Vakuum-Beutel in Auflage 2 in den kalten Garraum geben. Gardauer 20 Minuten (Total 60 Minuten)
Schritt 4
Unterdessen die
Rindshuftplätzi (4)
zusammen mit dem
Rosmarin (4 Zweige)
,
Majoran (4 Zweige)
,
Olivenöl (15 ml)
Butter (wenig)
,
Salz (wenig)
und Pfeffer, schwarz ( wenig) in einen dritten Vakuum-Beutel geben und vakuumieren.
Schritt 5
Nach 20 Minuten die Vacuisine-Temperatur beim Steamer auf 51° C stellen und die Gerätetüre kurz offen lassen, damit der Garraum abkühlen kann. Dann das Fleisch zu den beiden Gemüse- Vakuumbeutel dazu legen.
Schritt 6
Kombi-Steamer / Dampfgarer. Vacuisine, 51° C (oder Dämpfen, 51° C). Gemüse-Vakuum-Beutel und Fleisch in Auflage 2 im warmen Garraum garen. Gardauer 40 Minuten.
Schritt 7
Fleisch kurz sehr heiss in einer Bratpfanne anbraten. Zusammen mit dem Gemüse servieren.