Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Zucchini Spaghetti

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Spaghetti mal anders – eine leichte Alternative, die besonders an heissen Sommertagen herrlich erfrischend ist!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Sehr gut
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter

Zucchini Spaghetti

Spaghetti mal anders – eine leichte Alternative, die besonders an heissen Sommertagen herrlich erfrischend ist!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Sehr gut
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter

Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
30 g
Walnüsse
5
getrocknete Tomaten in Öl
1 EL/Person Öl der eingelegten Tomaten
1/2 Zehe
Knoblauch
5 ml
Balsamico Essig, Aceto
1
Zucchini
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
314
FETT
25,1 g
PROTEIN
9,0 g
KOHLENHYDRATE
20,4 g

Notizen des Autoren

Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Bestseller. Gleich bestellen 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pesto: Die Walnüsse (30 g) kurz in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie schön goldbraun sind. Danach zusammen mit den getrockneten Tomaten (5) , dem Öl, Knoblauch (1/2 Zehe) und Balsamico (5 ml) in einem Food Processor klein hacken oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Die Zucchini (1) waschen und mit einem Spiralschneider für Gemüse zu Spaghetti verarbeiten. Alternativ können auch mit einem Sparschäler Nudeln gemacht werden.
Schritt 3
Zum Schluss die Zucchini Spaghetti mit dem Pesto gut mischen und geniessen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
314
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,1 g
32%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,4 g
7%
Nahrungsfasern
6,1 g
22%
Zucker
6,5 g
--
Eiweiss
9,0 g
18%
Natrium
111,1 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
84,9 mg
7%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
1211,4 mg
26%