Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Zucchini Spaghetti

5,0
1 Bewertungen

Spaghetti mal anders – eine leichte Alternative, die besonders an heissen Sommertagen herrlich erfrischend ist!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Sehr gut
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter

Zucchini Spaghetti Rezept | V-Kitchen

Spaghetti mal anders – eine leichte Alternative, die besonders an heissen Sommertagen herrlich erfrischend ist!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Sehr gut
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter

Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
30 g
Walnüsse
5
getrocknete Tomaten in Öl
1 EL/Person Öl der eingelegten Tomaten
1/2 Zehe
Knoblauch
5 ml
Balsamico Essig, Aceto
1
Zucchini
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
314
FETT
25,1 g
PROTEIN
8,7 g
KOHLENHYDRATE
20,4 g

Notizen des Autoren

Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Bestseller. Gleich bestellen 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pesto: Die Walnüsse (30 g) kurz in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie schön goldbraun sind. Danach zusammen mit den getrockneten Tomaten (5) , dem Öl, Knoblauch (1/2 Zehe) und Balsamico (5 ml) in einem Food Processor klein hacken oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Die Zucchini (1) waschen und mit einem Spiralschneider für Gemüse zu Spaghetti verarbeiten. Alternativ können auch mit einem Sparschäler Nudeln gemacht werden.
Schritt 3
Zum Schluss die Zucchini Spaghetti mit dem Pesto gut mischen und geniessen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
314
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,1 g
32%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,4 g
7%
Nahrungsfasern
6,0 g
21%
Zucker
6,4 g
--
Eiweiss
8,7 g
17%
Natrium
110,6 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
101,9 mg
8%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
1197,3 mg
25%