Ein Klassiker, der dreifach besticht: mit dem zarten Rindsfilet innen drin, der aromatischen Füllung drumherum und dem knusprigen Teig, der das Ganze umhüllt! Ein Gedicht für jedes Festmahl.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 17725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 17725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.7 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1.2 kg
Rinderfilet
z. B. Filet am Stück by LUMA

700 g
Champignon, braun

wenig
Murray River® Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

nach Bedarf
Olivenöl

1 Rolle
Blätterteig
25 x 42 cm

1 Pck.
(100 g)
(100 g)
Jamón Ibérico
Jamón Ibérico Bellota Blázquez by LUMA

1 Pck.
(300 g)
(300 g)
Rosenkohl

600 g
Kartoffeln
weichkochend

1 Einmachglas
(100 g)
(100 g)
Kalbsjus
z. B. Koboi Jus de Boeuf by LUMA

150 ml
Vollmilch, heiss

70 g
Butter, kalt, klein gewürfelt

wenig
Senf

wenig
Thymian, frisch

1
Ei
nur das Eigelb
Nährwerte pro Person
Kalorien
826
Fett
47.6 g
Protein
61.2 g
Kohlenhydrate
49.5 g