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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Spaghetti mit cremiger Ricotta-Mais Sauce und Schnittlauch

Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
Spaghetti mit cremiger Ricotta-Mais Sauce und Schnittlauch
Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl
450 g
Gemüsemais
1
Zwiebel, gelb , klein
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
3 g
Meersalz
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
120 g
Ricotta
15 g
Zitronen , entsaftet
6 g
Schnittlauch
225 g
Fettuccine, glutenfrei
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
511
FETT
23,8 g
PROTEIN
12,8 g
KOHLENHYDRATE
69,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 2
In einer grossen Pfanne das Olivenöl (30 ml) erhitzen. Mais (450 g) und Zwiebeln (1) bei mittlerer Hitze für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) , Meersalz (3 g) und Cayennepfeffer (nach Bedarf) hinzufügen. Eine weitere Minute anbraten. Dann vom Herd nehmen.
Schritt 4
In einer kleinen Küchenmaschine die Hälfte der Maismischung mit dem Ricotta (120 g) und dem Zitronensaft (15 g) entsaftet] pürieren. Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. In eine Rührschüssel umfüllen.
Schritt 5
Pasta (225 g) nach Packungsanweisung kochen. 1/4 Tasse Kochwasser zurückbehalten. Abgiessen und Das abgeschöpfte Wasser mit der Ricotta-Mischung, dem übrigen Mais und Schnittlauch (3 g) vermengen. Wenn nötig, etwas Kochflüssigkeit hinzufügen, um die Sauce zu lockern.
Schritt 6
Nudeln auf die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit dem restlichen Schnittlauch (3 g) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
511
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,8 g
31%
Gesättigtes Fett
6,5 g
32%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
29,4 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
69,2 g
25%
Nahrungsfasern
10,2 g
36%
Zucker
10,4 g
--
Eiweiss
12,8 g
26%
Natrium
918,4 mg
40%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
136,1 mg
10%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
481,7 mg
10%