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Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Gemüsemais](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7768ecd4-97f6-4863-b6f4-5a5c0934e7b3.jpeg?d=96x96)
450 g
Gemüsemais
![Zwiebel, gelb](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abf21258-aebc-4e20-8304-70ffa4845d77.png?d=96x96)
1
Zwiebel, gelb, klein
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Meersalz
![Cayennepfeffer, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d447457e-2692-451a-b055-4457d3401ecc.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
120 g
Ricotta
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1 EL
Zitrone, entsaftet
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Schnittlauch
![Fettuccine, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d7f2e16-2321-4243-93e3-0e7e560d460a.jpeg?d=96x96)
225 g
Fettuccine, glutenfrei
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
511
Fett
23.8 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g