Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

450 g
Gemüsemais

1
Zwiebel, gelb, klein

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

1/2 TL
Meersalz

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

120 g
Ricotta

1 EL
Zitrone, entsaftet

2 Esslöffel
Schnittlauch

225 g
Fettuccine, glutenfrei
Nährwerte pro Person
Kalorien
561
Fett
23.8 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
80.9 g