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Spaghetti mit cremiger Ricotta-Mais Sauce und Schnittlauch

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Spaghetti mit cremiger Ricotta-Mais Sauce und Schnittlauch

Rezept
Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
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Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Gemüsemais
450 g
Gemüsemais
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, klein
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Ricotta
120 g
Ricotta
Zitrone
1 EL
Zitrone, entsaftet
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch
Fettuccine, glutenfrei
225 g
Fettuccine, glutenfrei
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
511
Fett
23.8 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g
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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 1 Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Schritt 2
In einer grossen Pfanne das Olivenöl (2 Esslöffel) erhitzen. Mais (450 g) und Zwiebeln (1) bei mittlerer Hitze für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Schritt 2 In einer grossen Pfanne das Olivenöl (2 Esslöffel) erhitzen. Mais (450 g) und Zwiebeln (1) bei mittlerer Hitze für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe), Meersalz (nach Bedarf) und Cayennepfeffer (nach Bedarf) hinzufügen. Eine weitere Minute anbraten. Dann vom Herd nehmen.
Schritt 4
In einer kleinen Küchenmaschine die Hälfte der Maismischung mit dem Ricotta (120 g) und dem Zitronensaft (1 EL) entsaftet] pürieren. Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. In eine Rührschüssel umfüllen.
Schritt 5
Pasta (225 g) nach Packungsanweisung kochen. 1/4 Tasse Kochwasser zurückbehalten. Abgiessen und Das abgeschöpfte Wasser mit der Ricotta-Mischung, dem übrigen Mais und Schnittlauch (1 EL) vermengen. Wenn nötig, etwas Kochflüssigkeit hinzufügen, um die Sauce zu lockern.
Schritt 6
Nudeln auf die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit dem restlichen Schnittlauch (1 EL) garnieren.
Schritt 6 Nudeln auf die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit dem restlichen Schnittlauch (1 EL) garnieren.
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