Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
2 Esslöffel
Olivenöl
450 g
Gemüsemais
1
Zwiebel, gelb, klein
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1/2 TL
Meersalz
1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
120 g
Ricotta
1 EL
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Schnittlauch
225 g
Fettuccine, glutenfrei
Nährwerte pro Person
Kalorien
561
Fett
23.8 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
80.9 g




