Der Lachs aus dem Ofen ist süss, würzig und so einfach zuzubereiten! Zusammen mit Gemüse und im Ofen gebacken, ist er in etwa 30 Minuten zubereitet – eine sättigende, nahrhafte und unkomplizierte Mahlzeit, mit der man die Küche schnell wieder verlassen kann.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade
3 Esslöffel
Olivenöl light
bis zu 4 EL Olivenöl für eine dünnere Marinade
oder Avocadoöl
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Tamari Sauce
optional
2 Esslöffel
Jerk Gewürz
Lachs
4
(120 g)
(120 g)
Lachsfilet
150 g
Karotten, dünn geschnitten
150 g
Zucchini, dünn geschnitten
200 g
Peperoni, gelb, dünn geschnitten
1 EL
Olivenöl light
bis zu 2 EL Öl
oder Avocadoöl
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Saft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
16.8 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
8.9 g




