Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleischfüllung

1 EL
Butter

1
Zwiebel
in schmalen Streifen

2 Zehen
Knoblauch, gehackt

2
Karotten, klein gewürfelt

600 g
Schweinefilet, fein gehackt
roh und/oder grilliert

100 ml
Rotwein

400 g
Tomatensauce

1 EL
Ras el Hanout

1 EL
Oregano
Béchamelsauce

2 Esslöffel
Butter

600 ml
Milch

100 ml
Milch, kalt

2 Esslöffel
Mehl

wenig
Muskatnuss, ganz

220 g
Lasagneplatten

80 g
Gruyère, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
23.2 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
56.2 g