Zubereitung
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Schritt 1
Fleischfüllung:
Butter (15 g)
in einer Bratpfanne erhitzen, die
Zwiebel (1)
und den
Knoblauch (2 Zehen)
darin andünsten.
Karotten (2)
beigeben und 2-3 Minuten dünsten. Nun das rohe
Schweinefilet (600 g)
hinzufügen und anbraten. Grilliertes Fleisch dazugeben, mit
Rotwein (100 ml)
ablöschen,
Tomatensauce (400 g)
beifügen. Mit
Ras el Hanout (7 g)
,
Oregano (2 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken. 10 Minuten leicht köcheln.
Schritt 2
Béchamelsauce: In einer Pfanne
Milch (600 ml)
und
Butter (30 g)
aufkochen, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Muskatnuss, ganz (wenig)
würzen.
Mehl (15 g)
mit
Milch (100 ml)
in einer Schüssel anrühren. Die Mehl-Milch-Mischung unter ständigem Rühren der leicht köchelnden Milch beifügen. 2 Minuten köcheln lassen.