swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleischfüllung
1 EL
Butter
1
Zwiebel
in schmalen Streifen
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
2
Karotten, klein gewürfelt
600 g
Schweinefilet, fein gehackt
roh und/oder grilliert
100 ml
Rotwein
400 g
Tomatensauce
1 EL
Ras el Hanout
1 EL
Oregano
Béchamelsauce
2 Esslöffel
Butter
600 ml
Milch
100 ml
Milch, kalt
2 Esslöffel
Mehl
wenig
Muskatnuss, ganz
220 g
Lasagneplatten
80 g
Gruyère, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
23.2 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
56.2 g