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REZEPT
18 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Grillfleisch-Lasagne

5,0
1 Bewertungen

Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1207 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.6 Liter

Grillfleisch-Lasagne Rezept | V-Kitchen

Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1207 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.6 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Fleischfüllung

15 g
Butter
1
Zwiebel
in schmalen Streifen
2 Zehen
Knoblauch , gehackt
2
Karotten , klein gewürfelt
600 g
Schweinefilet , fein gehackt
roh und/oder grilliert
100 ml
Rotwein
400 g
Tomatensauce
7 g
Ras el Hanout
2 g
Oregano

Béchamelsauce

30 g
Butter
600 ml
Milch
100 ml
Milch , kalt
15 g
Mehl
wenig
Muskatnuss, ganz
220 g
Lasagneplatten
80 g
Gruyère , geraspelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
524
FETT
21,0 g
PROTEIN
22,1 g
KOHLENHYDRATE
57,3 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform ca. 2 Liter Inhalt.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fleischfüllung: Butter (15 g) in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebel (1) und den Knoblauch (2 Zehen) darin andünsten. Karotten (2) beigeben und 2-3 Minuten dünsten. Nun das rohe Schweinefilet (600 g) hinzufügen und anbraten. Grilliertes Fleisch dazugeben, mit Rotwein (100 ml) ablöschen, Tomatensauce (400 g) beifügen. Mit Ras el Hanout (7 g) , Oregano (2 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. 10 Minuten leicht köcheln.
Schritt 2
Béchamelsauce: In einer Pfanne Milch (600 ml) und Butter (30 g) aufkochen, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) würzen. Mehl (15 g) mit Milch (100 ml) in einer Schüssel anrühren. Die Mehl-Milch-Mischung unter ständigem Rühren der leicht köchelnden Milch beifügen. 2 Minuten köcheln lassen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
524
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,0 g
27%
Gesättigtes Fett
11,7 g
58%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
102,7 mg
34%
Gesamt Kohlenhydrate
57,3 g
21%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
17,3 g
--
Eiweiss
22,1 g
44%
Natrium
842,5 mg
37%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
544,3 mg
42%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
495,0 mg
11%