Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1228 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1228 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

500 g
Blumenkohl, geraspelt

100 g
Gruyère, geraspelt

1
Ei

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Handvoll
Cherrytomate, halbiert

1 Handvoll
Champignon, braun, halbiert

5 Scheiben
Salami

150 g
Mozzarella
aus der Schweiz

wenig
Basilikum
zum Garnieren

wenig
Balsamico Crème
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
643
Fett
45.9 g
Protein
47.3 g
Kohlenhydrate
17.1 g