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Low Carb-Blumenkohlpizza
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12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 55 MIN.

Low Carb-Blumenkohlpizza

Rezept
Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1228 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter
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Low Carb-Blumenkohlpizza
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Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1228 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Blumenkohl
500 g
Blumenkohl, geraspelt
Gruyère
100 g
Gruyère, geraspelt
Ei
1
Ei
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cherrytomate
1 Handvoll
Cherrytomate, halbiert
Champignon, braun
1 Handvoll
Champignon, braun, halbiert
Salami
5 Scheiben
Salami
Mozzarella
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
Basilikum
wenig
Basilikum
zum Garnieren
Balsamico Crème
wenig
Balsamico Crème
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
643
Fett
45.9 g
Protein
47.3 g
Kohlenhydrate
17.1 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Backpapier, 1 rundes Backblech von 26 cm Ø
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240 °C) vorheizen.
Schritt 2
Boden: Blumenkohl (500 g) mit Käse (100 g), Ei (1), Knoblauch (1 Zehe), Salz (1 TL) und Pfeffer (wenig) in einer Schüssel mit den Händen verkneten.
Schritt 2 Boden: Blumenkohl (500 g) mit Käse (100 g), Ei (1), Knoblauch (1 Zehe), Salz (1 TL) und Pfeffer (wenig) in einer Schüssel mit den Händen verkneten.
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