REZEPT
12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 55 Min.

Low Carb-Blumenkohlpizza

Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.
Low Carb-Blumenkohlpizza Rezept | V-Kitchen
Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Blumenkohl , geraspelt
100 g
Gruyère , geraspelt
1
Ei
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Cherrytomaten , halbiert
1 Handvoll
Champignon, braun , halbiert
5 Scheiben
Salami
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
wenig
Basilikum
zum Garnieren
wenig
Balsamico Crème
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
618
FETT
43,4 g
PROTEIN
44,5 g
KOHLENHYDRATE
17,3 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Backpapier, 1 rundes Backblech von 26 cm Ø

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240 °C) vorheizen.
Schritt 2
Boden: Blumenkohl (500 g) mit Gruyère (100 g) , Ei (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Salz (6 g) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) in einer Schüssel mit den Händen verkneten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
618
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
43,4 g
56%
Gesättigtes Fett
23,4 g
117%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
135,2 mg
45%
Gesamt Kohlenhydrate
17,3 g
6%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
6,7 g
--
Eiweiss
44,5 g
89%
Natrium
2439,6 mg
106%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
835,1 mg
64%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
1041,7 mg
22%
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