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12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 55 Min.

Low Carb-Blumenkohlpizza

REZEPT

Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1228 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter

Low Carb-Blumenkohlpizza

Pizza, aber Low Carb? Das Video zeigt, wie du aus Schweizer Blumenkohl einen Pizzaboden machst und mit typischen Pizza-Zutaten wie Schweizer Mozzarella belegst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1228 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Blumenkohl , geraspelt
100 g
Gruyère , geraspelt
1
Ei
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Cherrytomaten , halbiert
1 Handvoll
Champignon, braun , halbiert
5 Scheiben
Salami
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
wenig
Basilikum
zum Garnieren
wenig
Balsamico Crème
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
643
FETT
45,9 g
PROTEIN
47,3 g
KOHLENHYDRATE
17,1 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Backpapier, 1 rundes Backblech von 26 cm Ø

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240 °C) vorheizen.
Schritt 2
Boden: Blumenkohl (500 g) mit Käse (100 g) , Ei (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Salz (6 g) und Pfeffer (wenig) in einer Schüssel mit den Händen verkneten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
643
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,9 g
59%
Gesättigtes Fett
24,2 g
121%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
226,4 mg
75%
Gesamt Kohlenhydrate
17,1 g
6%
Nahrungsfasern
5,4 g
19%
Zucker
5,5 g
--
Eiweiss
47,3 g
95%
Natrium
2451,5 mg
107%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
840,2 mg
65%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
1147,8 mg
24%