Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2165 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2165 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, ganz
Bolognese-Sauce

400 g
Hackfleisch, gemischt

nach Bedarf
Bratbutter

1
Zwiebel, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen

1/4 Ta.
Sellerieknolle, klein gewürfelt

1
Karotte, klein gewürfelt

2 Esslöffel
Tomaten Passata

500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomatensauce aus dem Glas

150 ml
Rinderbouillon

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
Béchamelsauce

500 ml
Milch

2 Esslöffel
Mehl

2 2/3 Esslöffel
Butter

300 g
Lasagneplatten

100 g
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
791
Fett
39.7 g
Protein
41.7 g
Kohlenhydrate
65.1 g