REZEPT
18 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Lasagne

5,0
1 Bewertungen

Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter

Lasagne Rezept | V-Kitchen

Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz

Bolognese-Sauce

400 g
Hackfleisch, gemischt
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
60 g
Sellerieknollen , klein gewürfelt
1
Karotte , klein gewürfelt
35 g
Tomaten Passata
500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomatensauce aus dem Glas
150 ml
Rinderbouillon
6 g
Petersilie, frisch , gehackt

Béchamelsauce

500 ml
Milch
15 g
Mehl
40 g
Butter
300 g
Lasagneplatten
100 g
Sbrinz , geraspelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Notizen des Autoren

Zubehör: 1 rechteckige ofenfeste Form von ca. 35x25 cm, Alufolie zum Bedecken, Butter für die Form

Die Lasagne kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden: Lasagne einschichten, mit Béchamelsauce abschliessen. Mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.

Vor dem Backen mit restlichem Sbrinz bestreuen. Backen wie oben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Bolognese-Sauce: Fleisch (400 g) in 2 Portionen in heisser Bratbutter (nach Bedarf) anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Schritt 2
Gehackte Zwiebel (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Sellerieknollen (60 g) und Karotte (1) bei mittlerer Hitze in Bratbutter (nach Bedarf) andämpfen.
MENÜPLAN

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
203 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from