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REZEPT
18 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Lasagne

5,0
1 Bewertungen

Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter

Lasagne Rezept | V-Kitchen

Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz

Bolognese-Sauce

400 g
Hackfleisch, gemischt
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
60 g
Sellerieknollen , klein gewürfelt
1
Karotte , klein gewürfelt
35 g
Tomaten Passata
500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomatensauce aus dem Glas
150 ml
Rinderbouillon
6 g
Petersilie, frisch , gehackt

Béchamelsauce

500 ml
Milch
15 g
Mehl
40 g
Butter
300 g
Lasagneplatten
100 g
Sbrinz , geraspelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
794
FETT
38,2 g
PROTEIN
42,5 g
KOHLENHYDRATE
66,2 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 1 rechteckige ofenfeste Form von ca. 35x25 cm, Alufolie zum Bedecken, Butter für die Form

Die Lasagne kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden: Lasagne einschichten, mit Béchamelsauce abschliessen. Mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.

Vor dem Backen mit restlichem Sbrinz bestreuen. Backen wie oben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Bolognese-Sauce: Fleisch (400 g) in 2 Portionen in heisser Bratbutter (nach Bedarf) anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Schritt 2
Gehackte Zwiebel (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Sellerieknollen (60 g) und Karotte (1) bei mittlerer Hitze in Bratbutter (nach Bedarf) andämpfen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
794
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,2 g
49%
Gesättigtes Fett
18,0 g
90%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
175,0 mg
58%
Gesamt Kohlenhydrate
66,2 g
24%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
13,3 g
--
Eiweiss
42,5 g
85%
Natrium
651,6 mg
28%
Vitamin D
--
--
Kalzium
472,0 mg
36%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
438,9 mg
9%