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Lasagne
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18 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 50 MIN.

Lasagne

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter
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Lasagne
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Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2165 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.0 Liter
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std. 50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, ganz
wenig
Muskatnuss, ganz
Bolognese-Sauce
Hackfleisch, gemischt
400 g
Hackfleisch, gemischt
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
Sellerieknolle
1/4 Ta.
Sellerieknolle, klein gewürfelt
Karotte
1
Karotte, klein gewürfelt
Tomaten Passata
2 Esslöffel
Tomaten Passata
Pelati Pomodoro
500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomatensauce aus dem Glas
Rinderbouillon
150 ml
Rinderbouillon
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
Béchamelsauce
Milch
500 ml
Milch
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Butter
2 2/3 Esslöffel
Butter
Lasagneplatte
300 g
Lasagneplatten
Sbrinz
100 g
Sbrinz, geraspelt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
791
Fett
39.7 g
Protein
41.7 g
Kohlenhydrate
65.1 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Zubehör: 1 rechteckige ofenfeste Form von ca. 35x25 cm, Alufolie zum Bedecken, Butter für die Form

Die Lasagne kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden: Lasagne einschichten, mit Béchamelsauce abschliessen. Mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.

Vor dem Backen mit restlichem Sbrinz bestreuen. Backen wie oben.

Zubereitung

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Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Bolognese-Sauce: Fleisch (400 g) in 2 Portionen in heisser Bratbutter (nach Bedarf) anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Schritt 1 Alle Zutaten bereitstellen. Bolognese-Sauce: Fleisch (400 g) in 2 Portionen in heisser Bratbutter (nach Bedarf) anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
Schritt 2
Gehackte Zwiebel (1), Knoblauch (1 Zehe), Sellerieknolle (1/4 Ta.) und Karotte (1) bei mittlerer Hitze in Bratbutter (nach Bedarf) andämpfen.
Schritt 2 Gehackte Zwiebel (1), Knoblauch (1 Zehe), Sellerieknolle (1/4 Ta.) und Karotte (1) bei mittlerer Hitze in Bratbutter (nach Bedarf) andämpfen.

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