Vegane Schoko-Haselnuss-Frühstücks-Protein-Kekse, die mit nur wenigen einfachen Zutaten hergestellt werden! Diese Protein-Cookies sind vollgepackt mit echter Nahrung! Haselnüsse, Banane, Pflanzenprotein und dunkle Schokolade. Vegan, ohne Mehl und schmeckt wie ein Dessert.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig
225 g
Haselnüsse, ganz
85 g
Schoko-Drops, dunkel
2 Esslöffel
Kokosöl
1
Banane
110 g
Kokoszucker
oder brauner Zucker
50 g
veganes Proteinpulver, Schoko
1 EL
Backkakao
1 TL
Vanille-Extrakt
1/2 TL
Haselnuss-Extrakt
Topping
wenig
Schokolade, dunkel
wenig
Haselnüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
229
Fett
15.1 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g





