![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Gazpacho ist DAS Sommergericht. Dann kommen die aromatischen Zutaten für die spanische Suppe – Tomaten, Gurke und Peperoni – auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal und regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 345 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 71.4 Liter
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Suppe
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
2
Gurken
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1 kg
Tomate
![Peperoni, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4edfed0-7126-4842-b24e-7f879b771c1e.jpeg?d=96x96)
1
Peperoni, rot
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1 Bd.
Frühlingszwiebel
![Petersilie, frisch, glatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c7a38f7-2030-470b-ad1c-f821ad908620.jpeg?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino, klein
![Toastbrot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14330921-85e2-4166-888d-08ecddd8a315.jpeg?d=96x96)
50 g
Toastbrot
ohne Rinde
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
wenig
Bratbutter
![Tomatensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/09a0de3e-8129-446b-9fe6-8e3e559492d3.jpeg?d=96x96)
200 ml
Tomatensaft
![Rotweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fd28f8c7-a939-4ebc-adf6-8902e51bb872.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Rotweinessig
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 TL
Honig
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Öl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
100 ml
Gemüsebouillon, kalt
Garnitur
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, abgekocht, gehackt
![Mandeln, gesalzen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/19164aa2-1ad8-4def-a50b-56aba9ec13b8.jpg?d=96x96)
50 g
Mandeln, gesalzen
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
9 g
frische Kräuter, gehackt
z. B. Koriander, Basilikum
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
55 g
Zwiebeln, gehackt
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
100 g
Frischkäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
288
Fett
19.0 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g