Flammkuchen selber machen geht leichter als gedacht. Dazu einen saisonalen Salat und fertig ist ein wunderbares, ausgewogenes Essen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.4 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 53 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

220 g
Mehl

1/2 TL
Salz

1 Msp.
Zucker

10 g
frische Hefe, zerbröselt

125 ml
Wasser, lauwarm

3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Belag

200 g
Crème Fraîche

2
Zwiebeln
in feinen Streifen

150 g
Speckwürfel

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
559
Fett
34.3 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
53.8 g