REZEPT
12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 53 Min.

Flammkuchen

Flammkuchen selber machen geht leichter als gedacht. Dazu einen saisonalen Salat und fertig ist ein wunderbares, ausgewogenes Essen. Wir ❤ saisonal & regional.
Flammkuchen Rezept | V-Kitchen
Flammkuchen selber machen geht leichter als gedacht. Dazu einen saisonalen Salat und fertig ist ein wunderbares, ausgewogenes Essen. Wir ❤ saisonal & regional.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
1 Std. 53 Min.
Gesamtzeit
53 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

220 g
Mehl
3 g
Salz
1 Msp.
Zucker
10 g
frische Hefe , zerbröselt
125 ml
lauwarm Wasser
45 g
Butter , geschmolzen

Belag

200 g
Crème Fraîche
2
Zwiebeln
in feinen Streifen
150 g
Speckwürfel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
651
FETT
37,5 g
PROTEIN
25,4 g
KOHLENHYDRATE
51,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Mehlersatz - 100% Halbweissmehl - 50% Halbweiss- und 50% Dinkelmehl mit Schrot - 50% Halbweiss- und 50% Mehrkornmehl 1. Ein noch knusprigeres Backergebnis kann erreicht werden, wenn das Blech bebuttert und mit Paniermehl bestreut wird. 2. Teig vorbereiten und aufbewahren: Teig nur kurz gehen lassen (20-30 Minuten), in Folie packen und im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. 30-60 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und wie im Rezept weiterverarbeiten. 3. Teig vorbereiten und tiefkühlen: Teig vor dem Aufgehen in Folie packen und tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Den eingepackten Teig über Nacht im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen lassen. Danach wie im Rezept aufgehen lassen und weiterverarbeiten. Zubehör: Klarsichtfolie, Backpapier, 1 rundes Blech von ca. 28 cm Ø oder ein ofengrosses Backblech

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Teig: Mehl (220 g) , Salz (3 g) und Zucker (1 Msp.) mischen, eine Mulde formen. frische Hefe (10 g) in wenig Wasser auflösen. Mit restlichem Wasser (125 ml) und Butter (45 g) in die Mulde giessen.
Schritt 2
Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt unter Klarsichtfolie bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
MENÜPLAN
97 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
651
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,5 g
48%
Gesättigtes Fett
21,0 g
105%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
122,3 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
51,7 g
19%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
5,1 g
--
Eiweiss
25,4 g
51%
Natrium
1506,6 mg
66%
Vitamin D
--
--
Kalzium
66,8 mg
5%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
213,3 mg
5%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from