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REZEPT
19 ZUTATEN 2 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

4,0
1 Bewertungen

Sommergemüse schmeckt immer am besten, wenn es in der Sommersonne reifen darf. Die gefüllten Schweizer Peperoni begeistern Gross und Klein. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1921 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.6 Liter

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch Rezept | V-Kitchen

Sommergemüse schmeckt immer am besten, wenn es in der Sommersonne reifen darf. Die gefüllten Schweizer Peperoni begeistern Gross und Klein. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1921 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.6 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Hackfleisch
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
50 g
Tomaten Passata
15 g
Mehl
50 g
Rosinen
nach Belieben
2
Tomaten , klein gewürfelt
100 ml
Rotwein
150 ml
Gemüsebouillon
75 g
Gruyère , geraspelt
3 g
Majoran, frisch , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, mild
4
Peperoni, gemischte Farben
wenig
Butter
kleine Flocken
250 ml
Gemüsebouillon
wenig
Majoran, frisch
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
620
FETT
36,4 g
PROTEIN
36,2 g
KOHLENHYDRATE
34,2 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 1 ofenfeste Form von ca. 3 Liter Inhalt oder ein grosses Blech, Butter für die Form resp. das Blech.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hackfleisch (600 g) in der Bratbutter (wenig) anbraten. Zwiebel (1) , Knoblauch (1 Zehe) und Tomaten Passata (50 g) mitdämpfen. Mit Mehl (15 g) bestreuen, kurz mitrösten. Rosinen (50 g) , Tomaten (2) , Rotwein oder Bouillon (100 ml) und Bouillon (150 ml) beigeben, etwas einkochen. Gruyère (75 g) und gehackten Majoran (3 g) daruntermischen, würzen mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Paprika (wenig) .
Schritt 2
Peperoni (4) Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen und in die vorbereitete Form stellen. Hackfleisch einfüllen, Deckel auflegen und mit Butter (wenig) belegen. Gemüsebouillon (250 ml) in die Form giessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren mit Majoran (wenig) .
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
620
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
36,4 g
47%
Gesättigtes Fett
15,0 g
75%
Trans Fett
1,8 g
--
Cholesterin
127,1 mg
42%
Gesamt Kohlenhydrate
34,2 g
12%
Nahrungsfasern
4,9 g
18%
Zucker
17,4 g
--
Eiweiss
36,2 g
72%
Natrium
542,4 mg
24%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
258,7 mg
20%
Eisen
5,3 mg
29%
Kalium
736,5 mg
16%