Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen.
Gelatine (6 Blätter)
mind. 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Backpapier auf den Formenboden legen, Formenrand darüber befestigen.
Schritt 2
Boden:
Butterkekse (150 g)
oder Zwieback in einen Tiefkkühlbeutel (siehe Tipp) geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken. Mit
Butter (130 g)
mischen, auf den vorbereiteten Formenboden verteilen, von Hand gut andrücken, in den Kühlschrank stellen. Füllung:
Halbfettquark (500 g)
und
Zucker (150 g)
gut verrühren.
Limette (1)
und Saft darunterrühren. Gelatine von Hand ausdrücken, in ein kleines Pfännchen geben und unter Rühren bei schwacher Hitze auflösen (Stufe 1-2), bis sie flüssig und klümpchenfrei ist, 4 EL Quarkmasse dazurühren. Gelatine-Quarkmasse sofort unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben.