Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Brownies

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 50 MIN.

Brownies

Rezept





Verwöhn dich und deine Gäste mit diesen feinen, feuchten Brownies. Tipp. Verwende dafür Eier von deinem Bauern aus der Region. Wir ❤ saisonal & regional.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   894 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   13.7 Liter



Menüplan
logo
Brownies
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Verwöhn dich und deine Gäste mit diesen feinen, feuchten Brownies. Tipp. Verwende dafür Eier von deinem Bauern aus der Region. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   894 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Butter
200 g
Butter
Schokolade, dunkel
400 g
Schokolade, dunkel, zerbröselt
z.B. Crémant
Zucker
200 g
Zucker
Ei
6
Eier
Vanilleschote
1
Vanilleschote
Mark ausgekratzt
Mehl
200 g
Mehl
Backkakao
2 Esslöffel
Backkakao
Backpulver
2 Esslöffel
Backpulver
Walnuss
200 g
Walnüsse, gehackt
Backkakao
wenig
Backkakao
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1172
Fett
79.6 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Menüplan
logo
Brownies
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (200 g) in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade (400 g) beifügen, unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Schritt 2
Zucker (200 g), Eier (6) und Vanilleschote (1) rühren, bis die Masse hell ist. Butter-Schokoladen-Mischung darunterrühren. Mehl (200 g), Backkakao (2 Esslöffel) (2 Esslöffel) und Backpulver (2 Esslöffel) dazusieben, mit den gehackten Walnüsse (200 g) daruntermischen, ins vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen (Heissluft/Umluft 160°C). Die Masse soll noch weich sein. Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Schneiden kühl stellen.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Muttertag
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top