![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Verwöhn dich und deine Gäste mit diesen feinen, feuchten Brownies. Tipp. Verwende dafür Eier von deinem Bauern aus der Region. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 894 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.7 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
200 g
Butter
![Schokolade, dunkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a0d3545b-0166-46f4-b2eb-3cf1bf6064f6.jpeg?d=96x96)
400 g
Schokolade, dunkel, zerbröselt
z.B. Crémant
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
200 g
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
6
Eier
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote
Mark ausgekratzt
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
![Backkakao](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/17bef5a5-2970-4d88-afc4-b45cb149ddbb.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Backkakao
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Backpulver
![Walnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2416f742-8eb8-4e7d-8dff-2458674133eb.jpeg?d=96x96)
200 g
Walnüsse, gehackt
![Backkakao](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/17bef5a5-2970-4d88-afc4-b45cb149ddbb.jpeg?d=96x96)
wenig
Backkakao
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1172
Fett
79.6 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
100.8 g