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REZEPT
13 ZUTATEN ‱2 SCHRITTE ‱30 Min.

Tomatenrisotto

4,9
7 Bewertungen

Einfach und lecker: Das Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und herrlichem Mascarpone holt den Sommer auf den Teller.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   774 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   15.2 Liter

Tomatenrisotto Rezept | V-Kitchen

Einfach und lecker: Das Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und herrlichem Mascarpone holt den Sommer auf den Teller.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   774 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   15.2 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
1/2
Zwiebel , fein gehackt
wenig
Butter
zum DĂ€mpfen
150 g
Risottoreis
z.B. Carnaroli
50 g
Tomaten Passata
100 ml
Weisswein
350 ml
GemĂŒsebouillon , heiss
45 g
Mascarpone
Schweizer Mascarpone
3 g
Oregano , fein gehackt
2
Tomaten
klein gewĂŒrfelt
15 g
Sbrinz , geraspelt
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle
wenig
Basilikum
zum Garnieren
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
322
FETT
12,3 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
93,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) und Zwiebel (1/2) in Butter (wenig) andĂ€mpfen. Risottoreis (150 g) und Tomaten Passata (50 g) dazugeben, kurz mitdĂŒnsten. Mit Wein (100 ml) oder Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach GemĂŒsebouillon (350 ml) dazugiessen, unter hĂ€ufigem RĂŒhren 15-20 Minuten al dente kochen.
Schritt 2
Mascarpone (45 g) , Oregano (3 g) , Tomaten (2) und Sbrinz (15 g) daruntermischen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer (wenig) wĂŒrzen, garnieren mit Basilikum (wenig)
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
322
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
12,3 g
16%
GesÀttigtes Fett
8,9 g
44%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
33,2 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
93,0 g
34%
Nahrungsfasern
2,5 g
9%
Zucker
8,2 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
1685,4 mg
73%
Vitamin D
--
--
Kalzium
140,1 mg
11%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
315,6 mg
7%