V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Einfach und lecker: Das Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und herrlichem Mascarpone holt den Sommer auf den Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 774 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 774 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
2
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1/2
Zwiebel, fein gehackt
wenig
Butter
zum Dämpfen
150 g
Risottoreis
z.B. Carnaroli
3 Esslöffel
Tomaten Passata
100 ml
Weisswein
350 ml
Gemüsebouillon, heiss
3 Esslöffel
Mascarpone
Schweizer Mascarpone
2 Esslöffel
Oregano, fein gehackt
2
Tomaten
klein gewürfelt
2 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Basilikum
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
12.4 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
93.6 g