Luftiger Biskuitboden, Schweizer Erdbeeren und Schlagrahm. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt diese Biskuitroulade perfekt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
58 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

4
Eier, getrennt
Eiweiss

1 Pr.
Salz

100 g
Zucker

1
Zitrone, Abrieb

100 g
Mehl

2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
ausgekühlt
Füllung

200 ml
Vollrahm
steif geschlagen

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif

1 Pkg.
Vanillin-Zucker

nach Bedarf
Zucker

250 g
Erdbeeren, klein gewürfelt

150 g
Erdbeeren, püriert
Garnitur

wenig
Puderzucker

250 ml
Vollrahm
steif geschlagen

wenig
Erdbeeren, geviertelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
26.5 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g