Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenLecker wie vom Bäcker: Mit diesen Tricks wird altes Brot wieder frisch
Brot selbst backen
Brot - gesund oder nicht?
Saucen binden - so geht´s!
Vegane Butter Chickpeas
Eingemachte Cherrytomaten
Französisches Enten-Rillettes mit Spickspeck
Blumenkohlsalat mit gerösteten Haselnüssen
Flammkuchen mit Kürbis
Kürbisravioli mit Salbeibutter
Marroni-Cupcakes
Cremige Bärlauchpasta mit Spargel und Erbsen
Tartufi - Kakao-Pralinen mit Schokolade und Nüssen
Shakshuka - Isrealisches Frühstück mit Eiern und frischen Kräutern
Guetzli, Chräpfli, Chrömli - Nusskugeln mit Kirschlikör und Zimt
Würziges Poulet mit Quitten
Kalte Borschtsch-Suppe
Pavlova - Meringue mit Marronis und Ahornsirup
Süsskartoffel-Waffeln mit Pilzen und Joghurt-Dip
Traditionelle Schweizer Weggen Zum 1. August
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.