![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
200 g
Weissmehl
![Ruchmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d2c4d107-5b83-44c8-a2b4-3d80e3923d05.jpeg?d=96x96)
160 g
Ruchmehl
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
nach Bedarf
Trockenhefe
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
320 ml
Wasser, kalt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
316
Fett
0.5 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g