![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Entsprechend der Jahreszeit passen zu Lammkoteletts (oder auch Lammracks genannt) Spargeln oder Bärlauch-Kartoffelstampf perfekt als Beilagen dazu.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8691 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Lammkotelett](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ad6caca8-e1f1-4279-8634-887d4d8052eb.jpeg?d=96x96)
2
(500 g)
(500 g)
Lammkotelett
mit Knochen
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
1 EL
Öl
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
4 Zweige
Thymian, frisch
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Butter
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1475
Fett
115.9 g
Protein
107.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g