Entsprechend der Jahreszeit passen zu Lammkoteletts (oder auch Lammracks genannt) Spargeln oder Bärlauch-Kartoffelstampf perfekt als Beilagen dazu.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8691 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8691 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
(500 g)
(500 g)
Lammkotelett
mit Knochen

1 EL
Öl

4 Zweige
Thymian, frisch

2 Zehen
Knoblauch

4 Esslöffel
Butter

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1475
Fett
115.9 g
Protein
107.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g