Die Tarte schmeckt mit ausgereiften Aprikosen aus der Schweiz am besten. Von Juni bis August ist ihre Saison. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 677 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 677 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

300 g
Mehl

100 g
Zucker

220 g
Butter, weich

1
Ei

1 Pr.
Salz
Joghurtcrème

100 g
Walnüsse, gehackt

125 g
Mascarpone
Schweizer Mascarpone

180 g
Naturjoghurt

1 1/3 Esslöffel
Honig

100 g
Aprikosenkonfitüre

200 g
Marzipan-Rohmasse

400 g
Aprikosen, entsteint, halbiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
702
Fett
42.4 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
73.9 g