swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Tarte schmeckt mit ausgereiften Aprikosen aus der Schweiz am besten. Von Juni bis August ist ihre Saison. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 677 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 677 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
300 g
Mehl
100 g
Zucker
220 g
Butter, weich
1
Ei
1 Pr.
Salz
Joghurtcrème
100 g
Walnüsse, gehackt
125 g
Mascarpone
Schweizer Mascarpone
180 g
Naturjoghurt
4 Teelöffel
Honig
100 g
Aprikosenkonfitüre
200 g
Marzipan-Rohmasse
400 g
Aprikosen, entsteint, halbiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
702
Fett
42.4 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
73.9 g