Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag kochen, so fein sind sie. Kniff: Gruyère zum Überbacken. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.1 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 L
Milch

4 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, ganz

375 g
Pasta
z.B. Makkaroni

200 g
Gruyère, geraspelt
Brösmeli

75 g
Butter

45 g
Paniermehl

3 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
999
Fett
53.9 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
90.8 g