![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag kochen, so fein sind sie. Kniff: Gruyère zum Überbacken. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 L
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Muskatnuss, ganz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Muskatnuss, ganz
![Pasta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/57f0bd05-23b1-44d2-8364-37e719476b31.jpeg?d=96x96)
375 g
Pasta
z.B. Makkaroni
![Gruyère](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d3e7633d-a8a1-444e-bedb-65861126be7f.jpeg?d=96x96)
200 g
Gruyère, geraspelt
Brösmeli
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
75 g
Butter
![Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f5e32e68-6f2a-449c-afbf-c98095183bfc.jpeg?d=96x96)
45 g
Paniermehl
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
988
Fett
50.8 g
Protein
39.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g