Frappé selber machen ist super einfach. Eine herrliche Erfrischung aus Glace, Schoggi und Schweizer Rahm. Nicht nur an heissen Tagen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1021 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 35.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1021 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 35.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 ml
Milch

250 g
Vanille-Eis
in Stücke geschnitten

1
Vanilleschote
ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker
Schokoladensauce

100 ml
Rahm

3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gehackt
Garnitur

200 ml
Rahm
flaumig geschlagen

wenig
Schokoladenflocken, dunkel

2 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
476
Fett
33.6 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g