Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
16 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Capuns

5,0
1 Bewertungen

Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   965 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.7 Liter

Capuns Rezept | V-Kitchen

Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   965 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.7 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Salsiz
gehäutet, gewürfelt
75 g
Toastbrot , klein gewürfelt
ohne Rinde
1
Zwiebel , fein gehackt
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Schnittlauch , fein gehackt
75 g
Speckwürfel
mager
wenig
Butter
zum Dämpfen
200 g
Weissmehl
3 g
Salz
50 ml
Milch
50 ml
Wasser
2
Eier
24 Blätter
Schnittmangold
dicke Rippen herausgeschnitten
500 ml
Gemüsebouillon
100 g
Alpkäse , geraspelt
50 g
Butter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
670
FETT
31,6 g
PROTEIN
33,3 g
KOHLENHYDRATE
65,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Füllung: Salsiz (1) , Speckwürfel (75 g) , Toastbrot (75 g) , Butter (wenig) und Zwiebel (1) bei mittlerer Hitze 3 Minuten andämpfen, Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie (1/2 Bd.) und Schnittlauch (1/2 Bd.) dazumischen. In einem zweiten Schritt für die Füllung Mehl (200 g) und Salz (3 g) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Milch (50 ml) , Wasser (50 ml) und Eier (2) verquirlen, hineingiessen. Mit einer Kelle zu einem Teig verrühren. Teig klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft.
Schritt 2
Fleisch-Kräuter-Brot-Mischung unter den Teig rühren.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
670
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,6 g
41%
Gesättigtes Fett
15,5 g
78%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
161,3 mg
54%
Gesamt Kohlenhydrate
65,4 g
24%
Nahrungsfasern
13,1 g
47%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
33,3 g
67%
Natrium
2238,2 mg
97%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
417,1 mg
32%
Eisen
8,7 mg
48%
Kalium
1796,8 mg
38%