Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
16 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Capuns

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   965 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.7 Liter

Capuns

Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   965 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.7 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Salsiz
gehäutet, gewürfelt
75 g
Toastbrot , klein gewürfelt
ohne Rinde
1
Zwiebel , fein gehackt
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Schnittlauch , fein gehackt
75 g
Speckwürfel
mager
wenig
Butter
zum Dämpfen
200 g
Weissmehl
3 g
Salz
50 ml
Milch
50 ml
Wasser
2
Eier
24 Blätter
Schnittmangold
dicke Rippen herausgeschnitten
500 ml
Gemüsebouillon
100 g
Alpkäse , geraspelt
50 g
Butter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
674
FETT
31,7 g
PROTEIN
33,3 g
KOHLENHYDRATE
65,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Füllung: Salsiz (1) , Speckwürfel (75 g) , Toastbrot (75 g) , Butter (wenig) und Zwiebel (1) bei mittlerer Hitze 3 Minuten andämpfen, Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie (1/2 Bd.) und Schnittlauch (1/2 Bd.) dazumischen. In einem zweiten Schritt für die Füllung Mehl (200 g) und Salz (3 g) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Milch (50 ml) , Wasser (50 ml) und Eier (2) verquirlen, hineingiessen. Mit einer Kelle zu einem Teig verrühren. Teig klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft.
Schritt 2
Fleisch-Kräuter-Brot-Mischung unter den Teig rühren.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
674
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,7 g
41%
Gesättigtes Fett
15,6 g
78%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
161,6 mg
54%
Gesamt Kohlenhydrate
65,9 g
24%
Nahrungsfasern
13,4 g
48%
Zucker
7,3 g
--
Eiweiss
33,3 g
67%
Natrium
2230,1 mg
97%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
416,8 mg
32%
Eisen
8,7 mg
48%
Kalium
1826,2 mg
39%