Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 965 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 965 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.7 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Salsiz
gehäutet, gewürfelt

75 g
Toastbrot, klein gewürfelt
ohne Rinde

1
Zwiebel, fein gehackt

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

1/2 Bd.
Schnittlauch, fein gehackt

75 g
Speckwürfel
mager

wenig
Butter
zum Dämpfen

200 g
Weissmehl

1/2 TL
Salz

3 1/3 Esslöffel
Milch

3 1/3 Esslöffel
Wasser

2
Eier

24 Blätter
Schnittmangold
dicke Rippen herausgeschnitten

500 ml
Gemüsebouillon

100 g
Alpkäse, geraspelt

3 1/3 Esslöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
32.2 g
Protein
31.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g