![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 965 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.7 Liter
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Salsiz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fae956c8-a3c1-4d8d-8b0b-955c30e0054d.jpeg?d=96x96)
1
Salsiz
gehäutet, gewürfelt
![Toastbrot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14330921-85e2-4166-888d-08ecddd8a315.jpeg?d=96x96)
75 g
Toastbrot, klein gewürfelt
ohne Rinde
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, fein gehackt
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Schnittlauch, fein gehackt
![Speckwürfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/15998a2a-65f3-4ba4-be68-168f45cd1913.jpg?d=96x96)
75 g
Speckwürfel
mager
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
zum Dämpfen
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
200 g
Weissmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Milch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Wasser
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Schnittmangold](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/be6577ee-8509-42d2-9542-358347b7f676.png?d=96x96)
24 Blätter
Schnittmangold
dicke Rippen herausgeschnitten
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
500 ml
Gemüsebouillon
![Alpkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/09a1daf7-2c94-45e4-b09e-87fe6932dfdd.jpeg?d=96x96)
100 g
Alpkäse, geraspelt
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
674
Fett
31.7 g
Protein
33.3 g
Kohlenhydrate
65.9 g