Gemüserisotto in vielen verschiedenen Varianten. Je nach Saison mit Randen, Rüebli oder Spargeln und vielen anderen Schweizer Gemüsesorten. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 876 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 876 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel, fein gehackt

2 Zehen
Knoblauch, gepresst

wenig
Butter
zum Dämpfen

480 g
Gemüsemix, frisch
z.B. Rüebli, Sellerie und Lauch, klein geschnitten

240 g
Risottoreis

150 ml
Weisswein

900 ml
Gemüsebouillon, heiss

12
getrocknete Tomaten in Öl
in Streifen

160 g
Gruyère, geraspelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
453
Fett
17.6 g
Protein
25.9 g
Kohlenhydrate
94.1 g