Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Der Blutorangen-Ricotta-Kuchen ist ein leichter Zitruskuchen, der vor Geschmack nur so strotzt! Dieser Blutorangen-Ricotta-Kuchen ist verdammt einfach zu machen. Einfach alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit Blutorangenscheiben belegen und backen!
55 Min.
Zutaten
Personen
4
170 g
Mehl
200 g
Zucker
2 Teelöffel
Backpulver
1 TL
Salz
3
Eier, L
360 g
Ricotta
nach Bedarf
Vanille-Extrakt
110 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen
3
Blutorangen, klein, dünn geschnitten
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
3212
Fett
150.5 g
Protein
68.9 g
Kohlenhydrate
399.0 g