Der Blutorangen-Ricotta-Kuchen ist ein leichter Zitruskuchen, der vor Geschmack nur so strotzt! Dieser Blutorangen-Ricotta-Kuchen ist verdammt einfach zu machen. Einfach alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit Blutorangenscheiben belegen und backen!
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
170 g
Mehl
200 g
Zucker
2 Teelöffel
Backpulver
1/2 TL
Salz
3
Eier, L
360 g
Ricotta
1/2 TL
Vanille-Extrakt
110 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen
3
Blutorangen, klein, dünn geschnitten
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
3212
Fett
150.5 g
Protein
68.9 g
Kohlenhydrate
399.0 g