Zubereitung
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Schritt 1
Gouda (225 g)
in Streifen schneiden.
Cipollini (5)
grob hacken.
Schritt 2
Eine Paninipresse oder eine schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen. In der Zwischenzeit eine Seite jedes
Toastbrotes (4 Scheiben)
mit etwas
Olivenöl (15 ml)
bestreichen.
Schritt 3
Die Brotscheiben umdrehen und mit einem Löffel
Feigenkonfitüre (80 g)
bestreichen. Mit einer Schicht Zwiebeln bedecken.
Schritt 4
Käse darauf verteilen.
Schritt 5
Das Sandwich in die Pfanne legen und mit einem Spatel andrücken. Etwa 5 Minuten grillen, bis das Brot goldbraun wird und der Käse schmilzt. Das Sandwich umdrehen und weiter grillen, bis auch diese Seite goldbraun ist.
Schritt 6
In Scheiben schneiden und sofort servieren. Geniessen!