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Kardamom-Overnight Oats mit Ahornsirup

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Kardamom-Overnight Oats mit Ahornsirup

Rezept
Ein einfaches, leckeres Frühstücksrezept mit Ahornsirup.
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Kardamom-Overnight Oats mit Ahornsirup
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By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
Ein einfaches, leckeres Frühstücksrezept mit Ahornsirup.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Overnight Oats
Mandelmilch, Vanille
240 ml
Mandelmilch, Vanille
Haferflocken
90 g
Haferflocken
Chia-Samen
4 Teelöffel
Chia-Samen
Ahornsirup
4 Teelöffel
Ahornsirup
Kardamom, gemahlen
wenig
Kardamom, gemahlen
Toppings
Heidelbeeren, frisch
wenig
Heidelbeeren, frisch
Gojibeere, getrocknet
wenig
Gojibeeren, getrocknet
Granatapfelkerne
wenig
Granatapfelkerne
Granola
wenig
Granola
Kokosraspel, ungesüsst
wenig
Kokosraspel, ungesüsst
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
286
Fett
7.2 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
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By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mandelmilch (240 ml), Chia-Samen (4 Teelöffel), Haferflocken (90 g), Kardamom (wenig) und Ahornsirup (4 Teelöffel) in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Alles gut vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Herausnehmen, ein- oder zweimal umrühren und Gojibeeren (wenig), Granatapfelkerne (wenig), Granola (wenig), Heidelbeeren (wenig) und Kokosraspeln (wenig) garnieren.
Schritt 3 Herausnehmen, ein- oder zweimal umrühren und Gojibeeren (wenig), Granatapfelkerne (wenig), Granola (wenig), Heidelbeeren (wenig) und Kokosraspeln (wenig) garnieren.
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