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REZEPT
10 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Kardamom-Overnight Oats mit Ahornsirup

Ein einfaches, leckeres Frühstücksrezept mit Ahornsirup.
Kardamom-Overnight Oats mit Ahornsirup
Ein einfaches, leckeres Frühstücksrezept mit Ahornsirup.
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
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By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Overnight Oats

240 ml
Mandelmilch, Vanille
90 g
Haferflocken
15 g
Chia-Samen
22 ml
Ahornsirup
wenig
Kardamom, gemahlen

Toppings

wenig
Heidelbeeren, frisch
wenig
Gojibeeren, getrocknet
wenig
Granatapfelkerne
wenig
Granola
wenig
Kokosraspel, ungesüsst
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
286
FETT
7,2 g
PROTEIN
9,4 g
KOHLENHYDRATE
49,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mandelmilch (240 ml) , Chia-Samen (15 g) , Haferflocken (90 g) , Kardamom (wenig) und Ahornsirup (22 ml) in eine mittelgrosse Schüssel geben.
Schritt 2
Alles gut vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Herausnehmen, ein- oder zweimal umrühren und Gojibeeren (wenig) , Granatapfelkerne (wenig) , Granola (wenig) , Heidelbeeren (wenig) und Kokosraspeln (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
286
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,2 g
9%
Gesättigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
49,6 g
18%
Nahrungsfasern
9,5 g
34%
Zucker
17,4 g
--
Eiweiss
9,4 g
19%
Natrium
82,4 mg
4%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
328,5 mg
25%
Eisen
4,6 mg
26%
Kalium
384,1 mg
8%