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Joy Nemerson at SideChef
Wenn ich nicht gerade Rezepte entwickle oder SideChef-Inhalte produziere, beschäftige ich mich mit Entomophagie, d.h. ich esse BUGS! Ich koche "Uncomfortable Comfort Food" - Siehe GetBuggie auf IG für mehr!
Diese frischen und köstlichen Zucchini-Ricotta-Glutenfreien Crêpes sind eine raffinierte Art, saisonales Gemüse zu geniessen. Nutze die Crêpes als pfiffige Leinwand, auf der du deine wildesten kulinarischen Ideen umsetzen kannst.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Crêpes
![Mehl, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff75e519-2e95-4b43-b86c-655136b42047.jpeg?d=96x96)
275 g
Mehl, glutenfrei
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier, Raumtemperatur
![Butter, ungesalzen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78741705-7268-499c-a668-f9f82543f609.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
geschmolzen und abgekühlt
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
480 ml
Milch, Raumtemperatur
![Sonnenblumenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f08b7410-175f-4be6-99c3-a0840c705d3e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
Füllung
![Zucchini](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5fed5e12-c48e-40a2-9fc5-c3c5542900a4.png?d=96x96)
1
Zucchini
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
240 g
Ricotta
![Kürbisblüte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Kürbisblüten
zum Garnieren
optional
Basilikum Salsa Verde
![Tomatillo](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c3b5070d-3b9f-4347-8f03-0c16c9aa3d12.png?d=96x96)
4
Tomatillo
oder Tomatillas aus der Dose
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
40 g
Basilikum
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Olivenöl
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
![Jalapeño](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f92e3915-8776-4e09-899f-bae1e5f31c2d.png?d=96x96)
1
Jalapeño, klein
ohne Schale, entkernt, wenn Sie es nicht scharf mögen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
700
Fett
37.5 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
72.6 g