Diese frischen und köstlichen Zucchini-Ricotta-Glutenfreien Crêpes sind eine raffinierte Art, saisonales Gemüse zu geniessen. Nutze die Crêpes als pfiffige Leinwand, auf der du deine wildesten kulinarischen Ideen umsetzen kannst.

Joy Nemerson at SideChef
Wenn ich nicht gerade Rezepte entwickle oder SideChef-Inhalte produziere, beschäftige ich mich mit Entomophagie, d.h. ich esse BUGS! Ich koche "Uncomfortable Comfort Food" - Siehe GetBuggie auf IG für mehr!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Crêpes
275 g
Mehl, glutenfrei
1/4 TL
Salz
3
Eier, Raumtemperatur
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
geschmolzen und abgekühlt
480 ml
Milch, Raumtemperatur
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
Füllung
1
Zucchini
1/2 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Olivenöl
240 g
Ricotta
wenig
Kürbisblüten
zum Garnieren
optional
Basilikum Salsa Verde
4
Tomatillo
oder Tomatillas aus der Dose
2 Zehen
Knoblauch
40 g
Basilikum
3 Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
1
Jalapeño, klein
ohne Schale, entkernt, wenn Sie es nicht scharf mögen
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
700
Fett
37.5 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
72.6 g


