Die Kartoffelwähe mit Lauch und Gorgonzola ist eine würzige Symbiose zwischen saisonalem Gemüse und dem cremigen Blauschimmelkäse. Die Wähe wird mit geschwellten Kartoffeln zubereitet und lässt sich gut vorbereiten. Wem der Gorgonzola zu kräftig ist, ersetzt ihn durch einen milderen Käse.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 766 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.8 Liter
Die Kartoffelwähe mit Lauch und Gorgonzola ist eine würzige Symbiose zwischen saisonalem Gemüse und dem cremigen Blauschimmelkäse. Die Wähe wird mit geschwellten Kartoffeln zubereitet und lässt sich gut vorbereiten. Wem der Gorgonzola zu kräftig ist, ersetzt ihn durch einen milderen Käse.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 766 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.8 Liter
Rezept bewerten
{{id}}