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Rezepte
Bauerntopf

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Bauerntopf

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter
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Bauerntopf
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Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, gemischt
400 g
Hackfleisch, gemischt
Zwiebel
1
Zwiebel
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Kartoffel
500 g
Kartoffeln
Karotte
3
Karotten
Rinderbouillon
400 ml
Rinderbouillon
Tomaten, passiert
350 g
Tomaten, passiert
Rosmarin, frisch
1/2 TL
Rosmarin, frisch
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
525
Fett
27.0 g
Protein
25.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) schälen und klein hacken. Zusammen mit der Bratbutter (2 Esslöffel) und dem Hackfleisch (400 g) in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) ( wenig). Das Tomatenmark (2 Esslöffel) dazugeben, unterrühren und mit der Bouillon (400 ml) ablöschen.
Schritt 2
Kartoffeln (500 g) und Karotten (3) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten (350 g) und Rosmarin (1/2 TL) beigeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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