Methi Ghavan ist ein indisches glutenfreies Crêpe-Rezept! Dieses vegane Rezept für Reis-Crepes/glutenfreie Pfannkuchen wird ohne Eier oder Milch, sondern mit Reismehl und Bockshornkleeblättern zubereitet. Ein Instant-Snack, der buchstäblich in 20 Minuten zubereitet werden kann!

Cookilicious
Welcome to Cookilicious! I am so glad that you are here to know more about me. I am Priya Lakshminarayan, the recipe developer, food photographer, creative writer and the face behind Cookilicious!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Methi Ghavan

140 g
Reismehl

4 Esslöffel
Bockshornklee, frisch, gehackt

3
Chili, grün, zerhackt

1 EL
Ingwer-Paste

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1 EL
Kreuzkümmel, ganz

wenig
Salz

nach Bedarf
Öl
Erdnuss-Chutney

145 g
Erdnüsse, ungesalzen

5 Zehen
Knoblauch

2
Chili, rot, getrocknet

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
271
Fett
12.5 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
31.8 g