Zubereitung
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Schritt 1
Reismehl (140 g)
und
Salz (wenig)
in eine Rührschüssel geben. Dann
Ingwer-Paste (15 g)
,
Chili (3)
Kümmel (6 g)
,
Kurkuma (2 g)
und
Bockshornklee (45 g)
hinzufügen.
Schritt 2
Einen Spritzer
Öl (nach Bedarf)
und Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Die Konsistenz des Teigs sollte wie bei Crêpes sein. Nicht sehr dick und nicht sehr dünn.
Schritt 3
Die Pfanne zuerst erhitzen, bevor sie eingefettet wird. Danach nochmals mit
Öl (nach Bedarf)
nachfetten. Dann eine Kelle Teig in die heisse Pfanne geben und so schnell wie möglich gleichmässig verteilen, da der Teig sofort fest wird, sobald er in der Pfanne ist. Es ist zwar ein Crêpesteig, allerdings lässt er sich nicht so gut verteilen.
Schritt 4
Öl (nach Bedarf)
über den Crêpe träufeln, einen Deckel auf die Pfanne legen und für wenige Minuten garen, bis die Ränder knusprig und braun werden. Dann mit einem Pfannenwender lösen, umdrehen und fertig garen.
Schritt 5
Das Ganze mit dem restlichen Teig wiederholen bis er aufgebraucht wurde.
Schritt 6
Für das Erdnuss-Chutney, eine zweite Pfanne erhitzen und die
Erdnüsse (145 g)
zusammen mit
Knoblauch (5 Zehen)
und
Chili (2)
rösten, bis die Erdnüsse eine hellbraune Farbe angenommen haben und ein leichtes Aroma aufsteigt.
Schritt 7
Den Erdnuss-Mix auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Anschliessend zu einem groben Pulver mahlen. Mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 8
Das Methi zusammen mit dem Erdnuss-Chutney servieren.
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