Cookilicious
Welcome to Cookilicious! I am so glad that you are here to know more about me. I am Priya Lakshminarayan, the recipe developer, food photographer, creative writer and the face behind Cookilicious!
Methi Ghavan ist ein indisches glutenfreies Crêpe-Rezept! Dieses vegane Rezept für Reis-Crepes/glutenfreie Pfannkuchen wird ohne Eier oder Milch, sondern mit Reismehl und Bockshornkleeblättern zubereitet. Ein Instant-Snack, der buchstäblich in 20 Minuten zubereitet werden kann!
20 Min.
Zutaten
Personen
6
Methi Ghavan
140 g
Reismehl
4 Esslöffel
Bockshornklee, frisch, gehackt
3
Chili, grün, zerhackt
1 EL
Ingwer-Paste
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Kreuzkümmel, ganz
wenig
Salz
nach Bedarf
Öl
Erdnuss-Chutney
145 g
Erdnüsse, ungesalzen
5 Zehen
Knoblauch
2
Chili, rot, getrocknet
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
271
Fett
12.5 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
31.8 g