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Rezepte
Tomaten Couscous

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Tomaten Couscous

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Couscous-Salat ist ein Sommerklassiker! Dieses Tomaten-Couscous im Glas ist schnell zubereitet. Das ideale Menü für unterwegs; ob im Büro, in der Badi oder beim Picknick. Das Couscous nach Belieben mit Zutaten wie Gurken, Granatapfelkernen, Fetakäse, Oliven, Pfefferminzblätter ergänzen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   188 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   25.2 Liter
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Tomaten Couscous
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Couscous-Salat ist ein Sommerklassiker! Dieses Tomaten-Couscous im Glas ist schnell zubereitet. Das ideale Menü für unterwegs; ob im Büro, in der Badi oder beim Picknick. Das Couscous nach Belieben mit Zutaten wie Gurken, Granatapfelkernen, Fetakäse, Oliven, Pfefferminzblätter ergänzen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   188 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   25.2 Liter
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Couscous
200 g
Couscous
Gemüsebouillon
350 ml
Gemüsebouillon
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Tomaten, passiert
105 g
Tomaten, passiert
Tomate
4
Tomaten

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
293
Fett
7.5 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
48.2 g
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Notizen des Autoren

Zum Vorbereiten: Den Couscous kannst du gut am Vortag zubereiten.

Du kannst deinen Couscous natürlich noch pimpen. Gut dazu passen: Oliven, Feta, Koriander oder Pfefferminze, Gurken, Granatapfelkerne

Zubereitung

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Schritt 1
Couscous (200 g) in eine Schüssel geben. Gemüsebouillon (250 ml) aufkochen und über den Couscous giessen. Kurz mischen und zugedeckt ca. 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (100 ml), Tomatenmark (2 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel) und Tomaten (105 g) mit dem Pürierstab mixen und über den Couscous giessen. Gut vermengen.
Schritt 3
Die Tomaten (4) in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Schritt 3 Die Tomaten (4) in kleine Würfel schneiden und dazugeben.

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